Следи за новостями в соц сетях

Адвокат Киев: к кому обратиться за юридической помощью?

84
23 мая, 18:56
Zwebra

Сегодня, казалось бы, если в столице нужны услуги адвоката, задаете в поисковую систему целевой запрос: «адвокат Киев», «юридическая консультация в Киеве» и т.д. и получаете соответствующий список сайтов.

Среди сайтов, имеющих приоритет в поисковой выдаче в данной сфере деятельности, вы найдете и мой сайт: «Адвокат Київ – Богомаз Андрій Павлович».

На сайтах все пишут, что они профессионалы (а что еще писать о себе?), но единственный способ проверить это – поработать с адвокатом какое-то время! Не нужно сразу заключать договор об оказании правовой помощи на все случаи жизни, на все судебные инстанции и на внушительные суммы. Всегда предлагаю разбивать работу и гонорар на этапы, на части, это минимизирует риски сторон и способствует эффективному взаимодействию.

Все види адвокатских услуг в Киеве

В каких сферах практикую я?

Уголовный адвокат. Это, как правило, все виды защит: подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осудженого. Все виды представительств: потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика, юридического лица в отношениии которого осуществляется производство. Оказание правовой помощи свидетелям. 

Адвокат в гражданском судопроизводстве:

  • по гражданским делам: признание сделок недействительными, защита чести и достоинства, защита права собственности и иных вещных прав, интеллектуальная собственность, обязательственное право, наследственные дела, защита прав потребителей и т.д.,
  • по семейным делам: расторжение брака, раздел имущества, алименты, лишение родительских прав, определение способов участия в воспитании, определение места проживания ребенка и т.д.,
  • по жилищным делам: выселение, лишение права пользования жильем и т.д.,
  • по земельным делам: защита всех видов прав собственности и иных прав на землю,
  • по трудовым спорам: восстановление на работе, взыскание морального и материального ущерба с работодателя, дисциплинарная практика и т.д.

Все перечисленные категории споров объединяет единая процедура рассмотрения, предусмотренная Гражданским процессуальным кодексом Украины (процессуально-правовое регулирование). 

Разница заключается в материально-правовом регулировании, по отраслям. 

Помощь адвоката в Киеве: цены на услуги

Адвокат по хозяйственным делам. Юридическая помощь, в том числе и судебная защита, во всех вопросах, которые возникают в процессе организации и осуществлении хозяйственной деятельности между субъектами хозяйствования, а также между этими субъектами и другими участниками отношений в сфере хозяйствования (потребителями, органами государственной власти, органами местного самоуправления, гражданами, общественными и другими организациями, которые выступают учредителями субъектов хозяйствования или осуществляют в отношении них организационные хозяйственные полномочия на основе отношений собственности).

Успехов вам и не пускайте на самотек свои юридические вопросы!



Будьте вежливы в комментариях. Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или провокацию будут удаляться.