Следи за новостями в соц сетях

На лечение - в Израиль

536
15 декабря, 12:10
Роман

Израиль - одно из наиболее популярных направлений медицинского туризма. Благодаря высокому оснащению клиник, квалифицированному персоналу и применению самых передовых методов лечения, израильская медицина дарит надежду на выздоровление пациентам даже в самых сложных случаях, например, таких, как лечение рака или замена коленного сустава.

Организацией лечения в Израиле для иностранных пациентов занимаются как специальные отделы при крупных клиниках, так и множественные частные компании-посредники. Однако, ввиду высокой востребованности израильской медицины, очереди на прием к ведущим докторам могут длиться месяцами, в результате чего у пациента теряется драгоценное время и снижаются шансы на успешное решение проблемы. Компания Premiumisramed помогает лечиться в Израиле без длинных очередей. Сотрудничая практически со всеми государственными и частными медицинскими центрами, координаторы компании разработают для вас четкий план действий, продумают и реализуют все организационные моменты, позволяющие сократить время пребывания в Израиле и с первого дня начать лечение. Кроме того, специалисты Premiumisramed помогут оперативно решить вопросы с незапланированными консультациями, диагностическими и лечебными процедурами или другими форс-мажорными обстоятельствами. Обратившись в Premiumisramed, вы получите качественную медицинскую помощь в самые короткие сроки.

Успех израильской медицины заключается не только в щедрой государственной поддержке медицинской отрасли, но и в тщательном подборе специалистов. У ведущих израильских докторов за плечами богатый клинический опыт, а многие из них имеют собственные научные разработки и с успехом внедряют их в практическое применение. Например, одной из наиболее эффективных инновационных технологий, успешно применяемых в ортопедии, является замена коленного сустава в Израиле у доктора Биньямина Бендера. Будучи ведущим специалистом в сфере эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов, а также автором многочисленных научных работ по этому направлению, доктор Бендер впервые в израильской медицине внедрил новейший метод «индивидуального эндопротезирования». Такая технология лечения суставов позволяет подбирать имплантат в соответствии с индивидуальными особенностями пациента, а также заметно облегчает его реабилитацию после оперативного вмешательства.



Будьте вежливы в комментариях. Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или провокацию будут удаляться.